今天是: 设为首页 | 站内搜索
  您当前的位置: 首页 - 狗万账号审核

市住建局组织召开全市建筑工地扬尘治理现场观摩暨经验交流会
作者: 来源: 发布日期: 2018-09-11 浏览:

9月11日,全市建筑工地扬尘治理现场观摩暨经验交流会在侯马市建邦学府苑二期项目召开。侯马市副市长王勇.临汾市住建局副局长李玉升.侯马市住建局局长赵建成出席会议并做了重要讲话,会议由赵建成局长致辞,市住建局建筑业科科长陈宏主持,全市十九个县市区住建局分管领导及科室负责人参加会议。

会议中,王勇副市长就侯马市开展建筑工地扬尘治理工作情况分别从增强扬尘治理工作自觉性.推动扬尘治理工作规范落实等五个方面进行了介绍,市建筑工程安全监督站站长对全市建筑工地扬尘治理标准进行了宣贯要求,李玉升副局长发表了重要讲话,强调了目前扬尘治理工作的形势及市委.市政府对此项工作的安排部署,要求大家高度重视,继续加大整治力度,做好全市建筑工地扬尘治理工作。

 

根据会议议程安排部署,由建邦集团和省四建集团公司介绍了项目施工先进经验,随后参会人员进行了现场观摩,观摩会中,与会人员踊跃交流,对现场围挡.洗车台.物料覆盖等六个百分百的具体做法开展研究交流。

观摩会后,全体人员参加了经验交流会,会议上市安监站席岩俊站长对市局扬尘治理工作督查情况进行了通报,通报中指出目前全市建筑工地扬尘治理总体状况,此次督查发现的问题及下一步工作要求,部分县市区代表做了交流发言,会议最后,李玉升副局长做了重要讲话。

此次观摩交流会的召开,进一步促进了全市建筑工地扬尘治理工作向更好.更优方向发展,全面提高了全市建筑工地扬尘治理工作管理水平。

 

 

 



上一篇:市安监站组织召开全市建筑施工企业扫黑除恶专项斗争工作推进部署会 下一篇:市建筑工程安全监督站全面开展扫黑除恶专项斗争宣传摸排工作
 

狗万滚球app | 狗万取款失败 | 狗万账号审核 | 文件通知 | 办事指南

版权所有 临汾市建筑工程安全监督站 地址:山西省临汾市体育北街76号

晋ICP备16004882号-1 技术支持: 天朝网络